股票代码:  837963

当前位置:首页 / 新闻中心 / 企业新闻 / 新闻详情

青岛通产荣膺“智慧警务”十大优秀解决方案提供商称号



经过为期近一个月的案例征集、网络投票、专家评审阶段,201873日,由中央政法委机关报《法制日报》主办的2018全国政法智能化建设创新案例评选活动正式揭晓评选结果。青岛通产荣膺“智慧警务”十大优秀解决方案提供商称号。

这款荣膺“智慧警务”十大优秀解决方案提供商称号的通产政务车又称“无人警厅”,以互联网为载体,以人工智能为核心,通过集成出入境发证机、签注机、身份证受理机、身份证发卡机及驾驶员体检机等公安业务自助终端,可实现一天24小时政务办理,是一款智能、经济、时尚、亲民的多功能综合服务平台。

“无人警厅主张以规范管理、方便群众为宗旨,对政务服务进行精细化创新,打造出跨系统、跨部门、跨网络、跨地域的综合政务服务体系,最大限度提高政务服务效率、减少人员工作强度、方便群众工作生活。切实解决群众办事难、办事慢、多头跑、来回跑等问题。此警厅采用先进电动车制造技术,按照汽车标准设计、制造,本公司产品具有足够的牵引力和载重、爬坡能力而且无污染、充电便利、多功能办公结合等特点,所以广泛适用于广场、社区等场所政务服务、运货等社区服务。

技术研发&创新是通产智能立业之本,我们将持续运用人工智能技术,时刻秉承“务实、创新、卓越的研发理念,始终本着“至诚、至信、至义”的经营思想,为用户提供更好的产品和服务。



领奖现场

荣获“智慧警务优秀解决方案提供商”

通产智能荣获全国政法智能化建设“智慧警务优秀创新案例”




N

新闻中心

NEWS CENTER