股票代码:  837963

当前位置:首页 / 新闻中心 / 企业新闻 / 新闻详情

2018中国新型智慧城市发展论坛暨智慧城市优秀解决方案颁奖典礼



2018年1025日,2018中国新型智慧城市发展论坛、智慧城市优秀解决方案颁奖典礼暨庆祝改革开放四十周年智慧城市优秀解决方案成就展在青举行。青岛通产智能科技股份有限公司综合警务服务平台”项目,荣获2018青岛市智慧城市百佳优秀解决方案奖。


本届论坛由中国智慧城市产业联盟主办,青岛市智慧城市产业(技术)联盟、青岛国信发展(集团)有限责任公司承办。以“智慧支撑城市建设创新驱动产业发展”为主题,深入探讨信息通信技术进步和应用创新大背景下的新型智慧城市规划建设的路径和方向,并围绕智慧城市相关的产业发展、便捷支付、人工智能、信息资源开发与信息安全等方向开展深度研讨及案例分享,推动各方进一步凝聚共识、深化合作、共享机遇、开创未来。


青岛通产智能科技股份有限公司综合警务服务平台”项目又称“无人警厅”,是以互联网为载体,以人工智能为核心的结合政务自助服务设备,致力打造一台智能、经济、时尚、亲民的综合性服务平台。

平台以规范管理、方便群众为宗旨,对政务服务进行精细化创新,打造出“跨系统、跨部门、跨网络、跨地域”的综合警务服务体系,最大限度提高政务服务效率、减少人员工作强度、方便群众工作生活。切实解决群众办事难、办事慢、多头跑、来回跑等问题。

未来,通产智能将会持续秉承务实、创新、卓越的研发理念,本着至诚、至信、至义的经营思想,为用户提供更好的产品和服务!为智慧城市的建设及发展,创新卓越,砥砺前行!







N

新闻中心

NEWS CENTER